« 気合入れた夕食 | メイン | わらじ祭り »
昨日50円で買って来たゴーヤを豚肉と一緒に味噌で炒めました
冷蔵庫に残っていた鶏肉とロールキャベツを,カットトマトで煮ました
バイクで旅行中,このトマトベースのシチューみたいなものを良く作っていました
キャンプ場で夜作って,翌日の朝も食べて出発したのが懐かしい思い出です
当時は,そのとき一番手に入りやすかった肉を入れて煮ていたので,豚肉だったり
鶏肉だったり,羊肉だったりしてました
芋が入ると,とろみが出てさらに美味しくなるのですが,今日はあっさり味です
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント